VS_GERICHTE A1 20 152 vom 12. April 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 152 ARRÊT DU 12 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, recourant, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Voie publique) recours de droit administratif contre la décision du 13 juillet 2020